今天是
首 页 365bet注册开户 365bet官网-皇恩靠谱 搏彩网站 365bet 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川红十字应急救援救护中心换届大会暨第三届理事会第一次会议顺利召开
录入时间:2019-8-22??浏览次数:104次??字号大小: ??背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
?

2019年8月21日,四川红十字应急救援救护中心换届大会暨第三届理事会第一次会议在成都召开。省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴,省民政厅民间组织服务中心主任任俊到会指导并讲话。

会议审议通过了第二届理事会工作报告、财务报告,修订了《四川红十字应急救援救护中心章程(修正案)》,按程序选举第三届理事会成员和监事,张屹当选为新一届理事会理事长,耿爽当选为法人代表。

任俊主任对中心新一届理事会提出殷切期望,要严格遵循法律法规“高压线”,坚守道德“底线”,不踩财务“红线”,在这“三线”框架下,找准着力点,发挥比较优势,发挥专业特长,推动应急救护培训等事业达到新的高度,为红十字人道事业作出积极贡献,把中心建成主办部门放心、群众受益、自身健康发展的优秀社会组织。

冉茂琴代表主办单位,对新一届理事会的发展寄予希望。她指出:当前,全省红十字事业正处在转型发展期,全省红十字工作模式正在着力从战时向常态转变,红十字核心业务正在从结构型向规模型转变、从规模型向分工型转变,这为中心发展提供了广阔的舞台,新一届理事会,人员精干,经验丰富,特别是年龄结构和专业结构有较大改善,相信中心未来的事业一定会再上新的台阶。她要求:中心新一届理事会要开拓进取,中心要站在新时代的高度,以更宽阔的视野、更宏大的胆略、更深沉的使命和更强烈的创新精神,在动员社会力量上,在开展社会服务上,做出继往开来的业绩;要服务大局,中心必须坚持党的领导,必须向中央看齐,必须坚持服务于省委、省政府的中心工作,必须服务于全省红十字事业;要珍惜品牌,中心要象爱护生命一样珍视红十字这个品牌,只为这个品牌添彩,不对这个品牌抹黑,更不能持这个品牌做违法乱纪的事;要依法治理,中心要借鉴现代企业的管理形态,将制度建设摆上突出位置,明确中心业务定位,加强中心内部管理,主动接受各方面的监督监管,保障中心高效、规范、有序的运行。

省红十字会党组成员、秘书长袁波,省红十字会机关各部(室)负责同志,四川红十字应急救援救护中心的相关同志列席会议。

公开公示 ?
搏彩网站 365bet